13 Июля 2016
Вице-спикер Мажилиса Парламента РК В.К. Божко посетил завод «Жакко»

10 июня в ходе рабочей поездки по Карагандинской области вице-спикер Мажилиса Парламента РК В.К. Божко посетил завод «Жакко». В составе делегации высокопоставленных гостей были также члены аппарата вице-спикера и представители акимата города Караганды. Состоялась встреча с сотрудниками отдела продаж и рабочими одного из самых крупных производственных предприятий области.

Владимир Божко с искренним интересом выслушал рассказ о деятельности завода и работе отдела продаж, много шутил и высказал немало похвальных слов в адрес сотрудников «Жакко». В такой же теплой обстановке состоялись и его беседы с операторами завода, труд которых весьма сложен и требует высокой квалификации. Вице-спикер также задал несколько вопросов начальнику отдела продаж Жумагазину Жасулану и был удивлен, что основной штат компании состоит из молодых руководителей, которые на высоком профессиональном уровне ведут за собой команду. В завершение встречи Владимир Карпович высказал свое удовлетворительное мнение о работе всего коллектива завода. «Вы должны гордиться тем, что работаете на таком значимом для области и страны предприятии, - отметил В.К. Божко. – Сейчас основное внимание уделяется занятости молодежи. И отрадно, что здесь работает много молодежи».

Следует отметить, что завод «Жакко» играет важную роль в экономике Карагандинской области в свете реализации Программы «Дорожная карта бизнеса 2020». Охватив своей продукцией территорию нашей республики, завод с собственным брендом постепенно выходит на рынки ближнего зарубежья. А в соответствии с «Дорожной картой», согласно которой значительное внимание со стороны государства уделяется приоритетным секторам обрабатывающей и строительной промышленности, заводу в 2013 году на развитие была оказана финансовая помощь.


Рассказать друзьям: